Смотрю и ненавижу

Одинокий Мститель
Небо и земля, виной она была,
Смела судьбу, мою в ночи,
Лишь ушла та боль и любовь,
Что кричала в ночи прости.

Первая ночь, сигарета, слёзы,
До боли любовь, и он навсегда,
Забыты строки этой прозы,
Невинная душа, честь берегла.

Отдалась ему, и слёзы на щеках,
Выросла после, и ошибка,
Совершила не подумав, закрыв веки,
Вот теперь не простить тебе измены.

Просто смотрю и ненавижу тебя,
Ты плачешь просишь пощадить,
Но всё прости мою боль и меня,
Мне легче взять и просто тебя убить.