Подлый Ермошка

Ольга Сухова Осипова
Если утром нету секса,
Значит он опять сбежал...
И опять на грани стресса
Мне устраивать скандал!


Почему портье не в форме,
Почему звонок трещит
Почему паршиво кормит
Старый повар паразит.


Каждой сЕстре по серёжке,
И кто под руку попал!
Из за подлого Ермошки
Целый день стоял аврал!


И сама уж с ног валюсь я,
И, резерв весь исчерпав,
Без Ермошки спать ложусь я
Всех по матушке послав...