Она и Он

Алексей Синёв
                Она любит цветы,
                Он пишит стихи.
                Она любит петь,
                Он на звёзды глядеть.
            Она рано встаёт,
            Когда розовеет восток.
            Он до обеда спит,
            А ночью на звёзда глядит.
                Однажды в осенний день.
                Он встретился с ней.
                На улице шёл дождь,
                Она позабыла зонт.
           Он её проводил,
           С конфетами кофе попил.
           Так и начался роман,
           Их двое он и она.
                Теперь неразлучны они
                И нет сильней в мире любви.
                Теперь это только они
                Две половинки судьбы.