Чайка

Серёгин
                ***


Синее небо над головой
В тело вливает душевный покой...
Белая чайка, тихий прибой, —
Как хорошо мне с самою собой.

Облаком белым зависли мечты:
Будто лечу, то плыву, то почти...
Душу ласкает мне гребень волны —
Сплю наяву, то ли сны мне видны?!

Этого счастья так много одной:
Море и небо — любви неземной!
Я поделюсь этим миром с тобой...
Я — Белая чайка, Ты — Тихий прибой.



                19??