Маме и сестрёнке

Евгений Степанов 6
   МАМЕ И СЕСТРЁНКЕ
   Евгений Степанов

Здравствуй мама и сестрёнка!
И племяннику – привет!
Пойте громко, пойте звонко –
Проживёте по сто лет.

Пойте, если вам непросто,
Пойте, если вы в гостях,
Ешьте в пост всё то, что постно –
Будет мясо на костях.

1997