Кто как трактует жизнь...

Александр Ладошин
Кто как трактует жизнь, свои слагая мысли
О нашем бытие, в зависимости от…
А время мчит вперёд, оно в буквальном смысле
Несёт себе, несёт фантазии полёт.

Понять не суждено истоков высших истин
На фоне суеты безбрежности забот.
Открытые любви, мы тратим наши жизни
Не к "трепету вершин", скорей наоборот...