Ветер простужен этой зимою...

Ностальгия Зима
Писем нет новых..
Знаю напрасно
в лапах ледовых
бьюсь ежечасно.
Холодно, ветер..
В доме напротив
ржавые петли
душу изводят.

Выйдя из комы,
время цепное
в гирях пудовых
тащит былое.
Ветер простужен
этой зимою,
плачет натужно
ржавой петлёю...