Только светит луна

Юрий Деянов
Обесчестили девушку,
Слёзы льются ручьём.
В ночь под самую средушку
Были только вдвоём.
Он молил, уговаривал,
Царство ей обещал.
Поцелуем одаривал,
Грудь перстами ласкал.
В уголочек подушки
Плачет горько она.
Нет его и подружки,
Только светит луна.