Признание

Юлия Александрова 3
                (Она пылала и сгорела в этой любви,
                и искрами пламени обожгла всех, кто к ней
                прикоснулся. И в первую очередь того Мужчину,
                которому то ли на счастье, то ли на беду было
                суждено стать любимым ею.)
                Г.Н.               


Я готова пред тобою на коленях
Каждый день, как грешница стоять.
Мое сердце чувствам не изменит,
Мне твоей любви не хочется терять.

Я не ведала другого в жизни счастья,
Как тепло твоих нежнейших рук!
Все в тебе так искренне прекрасно,
Мой любимый, дорогой мой друг!

Я не знаю, что со мной случилось,
Я тебя не в силах отпустить.
Наши встречи мне так часто снились,
Что теперь нельзя тебя забыть.

Все те дни, что ты провел со мною
Больше жизни были для меня.
Познакомил ты меня с любовью,
Подарив мне свет ее огня.

Ты под ноги постелил мне Небо,
Ветром ласковым печали разогнал,
Мою душу воскресил из пепла
И за что-то ангелом назвал.

Я готова пред тобою на коленях
За любовь прощения просить.
Я не знаю, что со мной случилось,
Я тебя не в силах отпустить.
               
                (26 января 2011г.)