Сказка про истеричку

Лампочка13
Давай-ка, принцесса, вставай, вытирай сопли,
Истерика - это забавно, но бесперспективно.
Твои кружевные платки уж давно промокли,
Возьми хоть бумажные - будет не так обидно.

А впрочем, давай, поднимайся, долой слезы,
Хватит с тебя шоколада и валокордина.
Старая сказка длиною во всю твою осень -
Как дура с собой воевала, но все ж победила.

Ты по-прежнему великолепна, умна, прекрасна...
Правда, такая же чёртова истеричка.
С тобой невозможно, уныло, местами опасно,
И ты вряд ли когда-нибудь станешь чьей-то привычкой.

Так смирись, прекращай реветь и ищи корону.
Пока ты каталась по полу, верно, её обронила.
Нашла? Молодец, приклей её скотчем в трону,
Чтоб ты в следующем приступе вовсе её не разбила.

Давай же, принцесса, вставай, вытирай сопли.
И слушать не буду, что кончились совесть и силы,
На день по сто раз умирала - смотри, не сдохла,
А самое главное - помощи не просила.