Приветик

Екатерина Киндякова
Очередная ночь без сна,
Сномнений голова полна.
Устала я от предрассудков,
Идей, навязчивых придурков!

Мой милый, почему же ты
Ни разу так и не приехал,
Ни разу мне не позвонил,
Словно мой номер переехал.

И, что еще сказать хотела -
Что ты не просто сердцу мил,
Что ты задел и зацепил,
Что на щеках горит румянец..)

И, хоть ты это упустил,
Или же просто не заметил,
Но шлю тебе я свой приветик
С признаньем ропотным в любви...