Бунтует личность против старых Цепей...

Стихотерапевт
Бунтует личность против старых
Цепей, зажимов и идей.
Дух отрицания коварен,
А беспредел ещё страшней.

Страна пугает рваной раной.
Вновь боль и кровь, и нищета,
Вновь революция. Как странно -
Опять Таврида-сирота.

В плену соблазнов - силы грешной,
В плену у бесов мы сейчас.
Зовёт дух христианский здешний,
Придёт освобожденья час.

                *  *  *