будь счастлив, милый

Мария Кобякова
"так и гладишь карманы с целью нащупать кольт" (c)

Знаю-знаю, что кольт для тебя понты,
что твой верный Макаров с тобой три года
он заряжен на все и так долго стыл,
я приеду, он встретит меня у порога?

я люблю тебя, солнце, но ты не прав
ты так долго и сильно во мне ошибался,
мне пора бы висеть как пустой рукав,
но хочу чтобы ты за мной следом не сдался.

Расскажи ей каким был тот самый закат,
на который смотрели и пили пиво.
расскажи ей про каждый последний взгляд
я так часто и честно тебе их дарила.

Расскажи ей как я перестала драться,
как сказала, что с ней ты просто счастливый,
как не стала звонить, не пыталась остаться
просто другом. как глупо. будь счастлив, милый.

20.02.2011