Горькие стихи. Одевал... колечко

Василина Вера Никитченко
Одевал на палец
       мне колечко,
Билося в груди
       мое сердечко.
Подарил мне
       нежные слова.
Знаю,что любовь
       была права!
Значит,я не зря
       тебя любила...
-Сердце мне стучит:
       "Все так и было!..."
...........................
Одевал на память
      мне колечко,..
Билося в груди
      мое сердечко...

29.02.2008 г.