По каплям распадается душа

Особа
По каплям распадается душа,
 И вытекает медленно из тела.
 Туманом легким,не спеша.
 Сама как- будто этого хотела.

 Так утекают мысли ,голоса.
 Томительною лентой виснет счастье,
Не счастье,а вселенская тоска.
 Шипя змеиным словом:«Здрасссссссссссте»