В моей душе немой вопрос

Гончарова Наташа
В моей душе немой вопрос:
«Как это все случилось с нами??»
От волн любви и детских грез
Нас унесло с тобой цунами.
Смотрю в холодные глаза
Ищу любовь, надежду, веру,
Каких-то сотню слез назад
Мы в этом всем не знали меру.
Разлуки ветер нас  унес
С тобой в неведомые дали
В моих глазах немой вопрос:
«Как мы с тобой чужими стали?»
Ищу в толпе холодный взгляд,
Костром любви меня согревший,
Каких-то пару слез назад
Там уголек томился тлевший…