***

Мадам Вендетта
Мои рецензии опережают ваши.
Скажите, что? Мои стихи полохИ?
Да может ваши и моих не краше..
Я восемнадцать лет пишу стихи.

И я пишу для вас, не для себя ведь!
Вам всё равно.. А мне на сердце нАледь.

20.02.11.