Не спится без тебя...

Елена Махлина
Ночь в разгаре. Мне не спится
Без тебя.
Я клубок взяла и спицы.
Я вяжу
И мне не спится.
Ожидаю я, любя.
Что-то помню из примера,
Сколько лет ждала Гомера
терпеливая жена.
Ты звонил.Мы говорили.
Будто сердце уронили
мне до дна.
Приезжай!Скорей! Люблю!
...Будет легче февралю...

20.02.2011