Егo Песня

Наталья Ефимцева
Разодрал я себе всю душу,
Иссушил и расплавил мозг,
Дайте мне свободные уши ~
Я залью в них кипящий воск.
Дайте мне оторваться по полной,
Дайте веру излить и бред,
Дайте злобой моей наполнить
Ваш пушистый с помпоном берет.
Буду страшной колючей птицей
Отравлять ваши сны и досуг,
Буду жадно терзать и глумиться,
Буду брать на понты и испуг.
Мне ль не знать ваши слабые струны
Хилых спящих паскудных умов.
Мне ль жалеть вас, уродов безумных,
Мне ль спасать вас от ваших оков.
Затяну покрепче удавку ~
Может кто-то захочет жить
И меня оторвет, как пиявку
От своей дрожащей души.
Может кто-то проснется в липком
И холодном, как смерть, поту
После встречи со мной на зыбком
Позаброшенном узком мосту.
Может кто-то порвется в крике
И очнется, в конце концов...
Гробик, гвОздики и гвоздИки ~
Я терпеть не могу мертвецов!