Давиться слезами...

Дарья Вахтомина
Давиться слезами
В минуты прощанья...
Уходишь навеки
Прочь от семейной опеки:
Не вымолвить слова -
Судьба так сурова!
Уйдешь - не вернёшься,
И в детство уже не ворвёшься!

Давиться слезами -
Комом слова застревают:
Мы были подруги,
Но жизнь на поруки
Ты вверила небу,
На Земле оставив лишь веру...
Ведь жизнь начиналась!
Но смерть так внезапно подкралась...

22.06.09