Преданая любовь

Роман Шугуров
Я не могу закрыть глаза.
Уступом каменным-слеза.
Прикосновением ресниц.
Сорвётся,понесётся вниз.
Паденьем разрушая жизнь.
На сердце рухнет монолит.
Раздавит,превращая в пыль.
Осколки преданой любви.