Гитары звучный перебор

Лю-Ка
Гитары звучный перебор.
Она его совсем не слышит
Твоё дыхание колышет
Её волос косой пробор.

Полуобняв, к груди прижав.
Забыв про трепетные струны
Ты лик её лобзаешь юный,
Сомнения и стыд поправ.

Ты потерял на век покой.
С гитарой, песнями, стихами...
Звезда с припухшими губами.
К утру свежа, как бриз морской.