Рыбных баб ловить люблю

Галина Новикова Лебединец
Вот и вечер...
Вот и темень...
Солнце скрылось за бугор.
Тени толпами ложатся
На усохший в грязи пол.
В кабаке играют буги,
Растворяясь в сладком сне.
Мои милые подруги
Засыпают на плече.
Синевою дым табачный
В дрязгах осени лежит.
Озаряя сонмом злачных,
Всласть окутанных флюид.
Пейте, суки...
Пойте, ****и...
Проклиная жизнь мою,
Ту, что катится в ненастье
Быстрой поступью ко дну.
Попрошу я вас, любезных,
Грубость и разврат простить.
Не такой я!
Если честно,
Всей душой могу любить!!!
Вас любить...
И вас лелеять...
И повинен только в том!
Что родился в этой жизни
Настоящим мужиком!
Баб люблю порой до дури,
Плюньте в морду, если вру!
И в расхлёстанной натуре
Ласки с нежностью в ажуре
Опьяняют грусть мою.
                Vladimir Po

По-есенински писал я
Про любовь и про кабак.
А теперь жену-русалку
Обожаю просто так!
Не за то, что симпатична,
Не за то, что в чешуе,
Не за то, что ест, как птичка,
И хвостом не бьет по мне.
Я рыбак. И в этом дело.
Рыбных баб ловить люблю.
И русалки милой тело
Опьяняет грусть мою!
Пусть в расхристанной натуре
Весь разврат давно утих.
Плюньте в морду, если вру я.   
Я поэт, но я мужик!