Я таю в нежности твоей

Жизнелюбов
Я ТАЮ В НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ.


Я таю в нежности твоей,
Как ранний снег на солнце.
Живу воспоминанием ночей,
И свежестью любви на сердце.

Я растворяюсь в твоем взгляде,
От поцелуя чуть дыша.
В губах чарующей прохладе,
Пусть успокоится душа.

В твоей улыбке я купаюсь,
И освежаюсь твоим телом.
В тебя я снова погружаюсь,
Достигнув радости всецело.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 20.02.2011.