Можешь предложить мне

Василий Колесниченко
Можешь предложить мне
Снова стать любимым,
В этом предложенье
Спрятав сладость лжи.
Можешь предложить мне
Вспомнить твоё имя,
И простить за то, что
Не было души.

Можешь предложить мне
Снова верить в счастье,
Снова верить людям
И в правдивость слов.
Только не поверю,
Это только сказка,
И мираж дешёвый,
Как и вся любовь...