Размер

Ольга Сухова Осипова
Размер его весьма обманчив,
Зависим от простых причин-
Когда ты просто робот -мальчик
Он может быть не столь большим

Когда ты несколько нежнее
на Бизнес -леди поглядишь,
хоть на чуть,чуть, но тяжелее
Своим карманом зазвенишь.

А если дальше по наклонной,
(Да. в прочем и не в этом суть.)
То можно даже за кордоном
С прекрасной дамой отдохнуть

Когда её во всех объёмах
Вполне ты удовлетворишь,
То  пачкой крупною зелёных
С усладой ты пошелестишь.

А во все тяжкие когда уж,
То, как с той рыбкой золотой:
Она за "Папу" выйдет замуж.
А ты с корытом и с каргой.