Не говорим

Лю-Ка
Не говорим.Сидим.
Банален сказ.
Зажав в руках упрёки и сомненья.
И стиснув кулаки про меж коленей.
Я вижу твой слезой налитый глаз.

Я виноват.Прости.
Слова пусты.
Душа кричит, а ты не принимаешь.
Ты только интуиции внимаешь.
И хочешь в отношениях простоты.

Да я другой. Увы.
Так пощади!
Ну, дай мне форы, хоть одно мгновенье!
Ты снизойди и прояви терпенье.
Не сможешь? Извини...И уходи.