Ангел и демон

Василий Колесниченко
Хочешь быть как ангелы,
Ослеплять сиянием.
Я хочу быть демоном,
Демоном без имени.
Ангелу – элохимы,
Демону – раскаянье.
И ангелу и демону –
Крылья и стигматы,
И печати
В память выбора...