Жизнь...

Одинокий Мститель
Жизнь поменялась, очень сильно,
Не быть богами нам видимо,
Момент, неуловим, вроде бешаной психоневрозной сучки,
А сучка это жизнь, мы там были.

Она решает, что будет дальше,
Я не могу быть больше мастером,
Среди шалав, и всякого итога,
Я не скажу больше не слова.