шушары

Паша Коморов
шушары - это полная жопа
туда можно доехать только на хач-мобиле
потому что хачам всё равно куда ехать но не все равно за сколько
именно поэтому они самый распространенный вид животных в мире

ещё шушары раньше очень любила мафия
сюда привозили закапывать живых людей
тут от каждого сарая несёт ***вой психогеографией
так депресивно что почти даже нету ****ей

а вот дороги например очень хорошо даже устроены
будешь лежать на асфальте кишками наружу если захочешь погулять пройтись пехом
умные люди тут всё спроектировали и построили
они знали тут делать вообще а гулять тем более нехуй

но лучше всего в шушарах летом
зеленый пригород ни дать ни взять
и поскольку делать там потворимся абсолютно нехуй
можно сесть под куст и спокойно на природе посрать