И нам тут вечно суждено

Кипер Илья
Нас свет растопит ярким пеплом,
Закроет настежь города.
Я был когда-то быстрым ветром,
Сегодня просто я – слова.
И знать, кого не будет рядом,
Кому искать своё лицо.
Я верю в бездну, верю взглядом,
И нам тут вечно суждено.
Забыть о тех, кто будет рядом,
Забыть, что будем не с тобой.
Гордясь унылым добрым садом,
Мы будем знать, что он чужой.
И веря в вечность, будем двигать
Своей искусственной рукой.
И над огнём ночами прыгать,
Но я то знаю, ты со мной.
И над беспечностью заката,
Над старым добрым пустырём.
Мечта нам будет вечно рада,
А мы ей просто не соврём.
Мы будем знать, что всё быстрее,
И верить, что с тобой уйдём.
Кто был из нас тогда главнее,
Мы счастье в истине найдём.