Находка

Ольга Сухова Осипова
Говорит моя подруга, чуть дыша.
Кейс нашла с деньгами.
Вдруг от страха ёкнула душа,
Взмокло меж ногами...

У неё в глазёнках каламбур
У меня ж  мурашки.
Как же  угораздило двух дур
Влипнуть так в какашки!

И куда теперь его девать,
И кому подбросить?
Чтоб он тоже стал паниковать.
А потом поносить!

На углу, у дома, на крыльце
В урну затолкали,
И  с ехидной миной на лице
Стрикача задали!