Уймись, он не твой!

Юлия Александрова 3
Хотела лететь по синему небу
И в руки его звездою упасть,
Стать для него капелью весенней
И солнцем губы его целовать.

Хотела обнять его нежные плечи
Белыми крыльями из облаков...
К нему приходить тихонько под вечер,
Дыханием став его сладких снов.

Хотела стихами к нему прикоснуться,
А в них о любви своей рассказать.
Хотела рассветом с ним рядом проснуться
И тайну улыбки его разгадать.

Но вдруг подошел кто-то так осторожно
И крылья сломал своею рукой...
И вдруг прозвучало так безнадежно:
"Уймись, молодая, он ведь не твой!"
               
                (14 октября 2010г.)