Сходить с ума...

Лидия Панькова
Сходить  с  ума, благодаря   за  это...
Есть  Высший  Разум,чтобы  рассудить,
Что  должен я? А  что-всего  моменты,
Которым   лучше  и  не  быть?

О, дай  совет,Всевидящий, Всевышний, 
Дай верных  слов,  что  мне  помогут  жить,
А   может, эдесь  я просто  третий  лишний,
И  выход  в  том, что  всё  пора  забыть?

Но  как  забыть, когда  перед  глазами
Та  женщина, что смею  я  любить?
Мой  разум  говорит  её  слезами,
И с болью  на двоих  мы  продолжаем  жить.

Забыть - предать,иначе - я  не  вижу.
Предать  её,а  значит,  и  себя?
Но   почему   ответа  я  не  слышу?
Я знаю.  Ждёшь  решенья  от  меня.

Ты   снова  предоставил  жёсткий  выбор-
Любить,любимым   быть иль  позабыть.
Да,  я  учился  на  ошибках - было!
Но...Лишь её  хочу  любить...Любить!!!

Молчишь? Молчанье,верно,  знак  согласья?
Я  только  так  тебя  понять могу.
.......................................
Молю,что,  попади она в ненастье,
Услышу  тихое    "Я  помогу"....