Дружба

Андрей Милый
Мы рядом с тобою стояли всегда,
И дружба была наша прочной, бессмертной
Кричали, смеялись мы вместе, когда
Когда злой господь не ударил монетой..

Ударил - и все.
Вдруг везде свет погас.
Нас боль разлучила с тобой..
Только НАС!

Мы вдруг разошлись, стали разные мы..
Как от России до Костромы..
Как нежно взлететь, и упасть с громким визгом
Ведь просто не любим мы кланяться низко..

Мы гордые оба.
Ответ здесь один
Нам свет завещал,
Добрый, тот, господин..

Пришел, и сказал
"Просто будьте вы рядом"
Во век заключив нашу дружбу обрядом..