Октябрь

Елена Артёменко
Плачет небо, плачет город снова
И слезами умывается земля.
Журавлиной стаей дней весёлых
Клин  летит на южные поля,
Где играет солнце с ветром в прятки,
И где буйство красок и любви.
Дни летят, летят. А нам – загадкой
Остаются слёзы Осени, и дни
Бесшабашной, ветреной свободы,
И глубокое дыхание мечты,
И красивое прощание природы
Перед сном. До солнца. До весны.

                (21 октября, 2010г.)


    "Октябрь в лесу" - фото автора