ее сонет

Дэн Никифоров
Я рисую мелом на асфальте
Мысли, ноты сердца, миражи...
Я рисую зиму в белом платье,
Согревая вдохновеньем слезы лжи.

Рваными проталинами ляжет
До краев наполненный сюжет.
Встанет, снимет платье и расскажет
Смены чувств и верности сонет...