Переживание души и отблеск надежды

Горькая Редька
В жизни есть то,что есть и того,что не будет.
Может я не права, и  меня Бог осудит.
И не нужно искать,где же ложь,а где правда.
Все равно мы всем лжем и меж нами все равно.
И пустые слова,как червивые змеи,
Заплетают узды и кидают в нас стрелы.
И вокруг пустота душит стены во мраке,
А я тихо лежу в своей белой палате.
Одиноко внутри,как бывает ночами,
Когда бьется внутри пульса ток временами.
За окном тишина,только ветер гуляет,
И не сплю я одна,меня грусть посещает.
Жду чего-то давно,жду в объятьях потери.
В сердце есть кровоток,а в душе лишь метели.
Я не знаю,где свет, и куда он так рвется,
Но я верю в одно,что внутри что-то бьется...
Может это любовь или времени ветер,
Может это тоска ,может в вене катетер.
Я не чувствую сил и еще не очнулась,
Не очнулась от сна,но от боли проснулась...
Переждать,перервать или просто забыться.
Замолчать,закричать,лучше просто молиться.
И наступит весна,и приступит к началу.
К обновленью души,и прибьется к причалу.
Скоро сменится все,облечет теплотою,
И согреет цветы своей речью немою.