Я расскажу, что люблю я тебя!

Андрей Владимирович Миронов
Я расскажу, что люблю я тебя, миру всему!
Только не требуй ответить «За что и почему?».
Ты улыбнись мне тихонько сейчас и промолчи,
Часто молчанием сердце сильней слова кричит.
Я напишу тебе слово «ЛЮБЛЮ» в воздухе лишь.
Знаю – прочтешь ты его и поймешь, если и спишь.
Я расскажу даже самым родным, знают они,
Как протекали и что принесли все мои дни.
Пусть же секретом не будет для них эта любовь,
Знают пусть все – кто заставил меня чувствовать вновь.
Если посмотришь на небо сейчас – я посмотрю,
Ты постучишь в незнакомую дверь – я отворю.
Ты повернешь в переулок пустой – буду с тобой,
Если почувствуешь пристальный взгляд, знай – это мой!
Ветер погладит ресницы твои – руки мои,
Солнце согреет теплом – это, знай, тоже они!
Ты для меня обернулась теперь легкой мечтой,
Эта планета так долго была просто пустой.
Понял сейчас я всего за один маленький миг:
Жил я тобою одной столько лет! Ты – мой родник!
Может, сбивался вдали от тебя часто с пути,
Но наконец-то я снова тебя смог обрести!
Знаешь, зимой не замерзну теперь - день ото дня
Имя твоё всё сильней и сильней греет меня!

20,02,2011