Вечер - имени тебя!

Цветкова Татьяна
Пусть будет вечер - имени тебя,
Мой друг и враг, мой верный Казанова!
Смакуя, на  созвучия  дробя,
Шепчу вслед за тобой три чудных слова..

Три сочных слова пробую на вкус,
Губами губ касаясь... земляника?
Откуда ты, желаемый  искус?
Из детских снов мой белокурый  викинг.

Три слова приворотных, в три глотка,
Я выпью! И, отчаянно хмелея,
Забуду всё что было... А пока
Сама собой чарую чародея!

Всего три слова. Может быть, каприз?
А может быть, стоп-кадр - двадцать пятый?
Повтор... сдаёшься? Я  иду "на бис"!
Ты мой! Желанием своим распятый.

Три слова, жаркие, как эта ночь,
Что плавит нас с тобой в одном горниле.
И мы себя не в силах превозмочь, 
И колдовство тех слов всё так же - в силе!

Три древних слова... Стар, как мир, сюжет.
Он, как и мы, сегодня - в непокое.
Не существует больше слова "нет"...
Коль это - не Любовь, то... Что такое?!