Весна пришла как россыпь изумрудов

Маргарита Иванова 1
Весна пришла, как россыпь изумрудов:
Все тает в этой неге бесконечной!
И дышится легко и полной грудью,
Весна пройдет, но чувства будут вечны.
И лето жаркое, и осень в паутине
Не смогут разлучить меня с тобой!
Потом зима, и мы с тобой «на льдине».
И там ты будешь мой, и только мой!