Со мною..

Виталий Волков 5
Со мною..
море красоты..
и бьются волны в сердце.. чаще..
я становлюсь совсем пропащим..
когда из волн выходишь.. ты..

Со мною..
море теплоты..
и греет сердце зиму .. чаще..
и снегопад любви парящий..
в садах моих роняешь .. ты..

Со мною..
море доброты..
и вторит сердце сердцу.. чаще..
становится весь мир звенящим..
на арфе дней играешь.. ты..

Со мною..
море красоты..