Поверить стерве, что исчезла ночью

Светлана Миннибаева
И вы поверить мне смогли,
Когда над вами издевалась,
Клялась я вам в своей любви,
В душе я этим наслаждалась.

Лицо горело вдруг- ура!
Слова мои имели силу,
Стакан вина я поднесла,
Вы выпили с красивой миной.

Не заподозрив ничего,
Вы робко диве подчинялись,
Поцеловала вам чело,-
На этом месте мы расстались.

На утро снова я у вас,
Исчезновенье не заметив,
Вы пьете кофе в ранний час,
Нет паспорта- хочу отметить.

Машина ваша далеко,
Уж номера там перебиты,
Вы улыбаетесь светло,
И все проблемы позабыты.

Ох, если б знали вы тогда,
Что змейку на груди пригрели,
Прогнали бы... вы навсегда,
И чудных песен ей не пели.

И вы поверить мне смогли,
Теперь я вас жалею очень,
О, как вы пели о любви
Той стерве, что исчезла ночью.