Зубы ночи остры

Андрей Сикорский
Зубы ночи остры
Это цыган костры
 
Глаз желтый луны
Видит синие сны
 
Шляпки гвоздей звезд
Вбиты в небесный  мост
 
Словно изюм в брюхо хлеба
Земля положена в шапку неба
 
Под светом луны и звезд человечки
Тают,как в церкви желтые свечки
 
Чтобы родиться снова,тают
А пока их души в небе летают
 
Над палубой корабля
С именем кратким Земля