Теряюсь я от слов твоих значения

Маргарита Иванова 1
Теряюсь я от слов твоих значения,
От нежности до умопомрачения.
И, утопая, не ищу спасения
От жаркого любовного влечения.
Ты обжигаешь  глаз твоих свечением,
Уносишь в даль безудержным течением.
Спешу я насладиться с упоением,
Твоей любовью до благоговения.