Пустота

Елена Стар
Странно...
Кусочек боли
Прямо в сердце.
И темно....

Иголочки ели
Меня укололи,
А небо
К себе понесло.

Ветер,
Морозно...
Дышится инеем.
И пустота...

Я улетаю...
На небо
Синее...
Навсегда...