Каролина

Алиния
Пиши о любви,моя Каролина,
На севере дни кажутся длинными.
Читай мне в ответ то,что написано,
И между строк ничего не выискивай.

Всё для тебя океанами снежными,
И облаками самыми нежными
И разноцветным огнём,что случается.
Знай,что любовь никогда не кончается.

Смотри в эту ночь,моя Каролина.
Выискивай день,наступивший на мины,
Но лишь не ищи меня среди неба,
Коль буду с тобой,это будет нелепо.

Ведь ты-Кололева,а я-бедный парень,
И не смотри,не жалей,что я ранен.
Пусть где-то в душе-мы навсегда вместе,
Но я-не жених столько прекрасной невесте.