2

Кравченко Александра
Ты пришел в мое сердце цветущей весной,
Теплым утром спасая от скуки.
Я с тех пор навсегда потеряла покой
И судьбу отдала в твои руки.

Но как быть, когда ты от меня далеко,
И заполнены дни пустотою?
Говорят, признаваться в любви нелегко.
Но сложнее быть честной с собою.

Мы могли бы мечтать об одном, и молчать,
Говорить ни о чем до рассвета.
Я хочу бесконечно тебе повторять,
Что ты самый любимый на свете.

Научусь быть твоей, лишь тобою дышать,
Верить только твоим обещаниям,
Я смогу в твоем сердце любовь отыскать,
И сберечь ее от расставаний!