От Бога мы и до Дьявола

Вандергольц
Вдали раздается шум волн,
В костре догорает мечта,
Совсем разыгрался огонь,
Наш мир поглотила тоска.

Без звука проноситься жизнь,
И солнце спешит на покой,
Никто не зовет: «оглянись»,
Никто не просит: «постой».

Вокруг нынче нет никого,
Лишь толпы безликих существ,
Играющих на краю
В театре, где нет пустых мест.

Мы слишком давно не решаем
Судьбы своей следующий шаг.
В глазах застыло отчаянье,
А сердце сковал наше страх.

Безумства полны наши головы,
Душа не спокойна к деньгам.
Желудки пусты, вечно голодны,
И тело готово к прыжкам.

Мы держим оскалы вечные,
Клянемся жизнью других.
Мы мелкие и беспечные,
Мы смерти боимся их.

Смелость играет внутри
И мужество бесконечно.
Ты Господа не зови,
Его суть не долговечно.

Вдали больше нет света яркого,
Вдали теперь только тьма.
От Бога мы и до Дьявола
Покутили с вами в полдня.

В ночь с 16.10.10 на 17.10.10

Приглашаю всех подписаться на мою страницу:
http://vkontakte.ru/public23597253