А солнце

Андрей Ушаков
А солнце светит на весну,
Уж снегири на ветках спорят...
Сосульки плачут ,не грущу
Наоборот,мне солнце вторит...

Мол радуйся,ведь жизнь идет,
Весна уже не за горами
И первоцвет сквозь снег взойдет,
Он мил в своем очаровании...

А ты весною опоенный,
Влюбленный в жизнь,в весну,в любовь,
Как будто заново рожденный,
Вдыхаешь солнечную кровь...

И всеми фибрами сознания
В прогулке по Москве зимой,
Сам ждешь весну и ожидание
Тебе награда,мир с тобой...

Пусть солнце светит на весну,
Я опьянен желанием страсти...
Влюблен мой организм...ему
Лишь в пользу солнечные масти...

Что в откровении своем
Любовь и солнце разумею,
Весной ведь будем мы вдвоем
Любить весну,как я умею!
20.02.2011г.   У.А.В.